Сливки украинского шоубиза на днях украсили своим присутствием красную дорожку церемонии "M1 Music Awards". Звезды вышли в свет в весьма необычных шикарных нарядах. Стоит отметить, что стиль каждой знаменитости удостоился в сети отдельного обсуждения.

Тем не менее самым неожиданным и ярким оказался визит на красную дорожку премии Ирины Билы. Известная певица появилась на церемонии в сопровождении своих главных мужчин - 3-летнего сына Табриза и мужа Аслана Ахмадова.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских изданий, посвященных моде.

Так, сын Иры до этого еще ни разу не появлявшийся на публике, дебютировал на столь важном мероприятии. Муж певицы специально прилетел на День рождения малыша, прошедший незадолго до премии и остался для того, чтобы вместе посетить мероприятие.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

"Впервые мы всей семьей были на Красной дорожке, и я очень рада, что мы нашли для этого время, ведь очень часто то я на гастролях, то Аслана нет в стране", – рассказала Ирина Билык.

Стоит напомнить, что Ирина Билык всегда находит, чем удивить фанатов. На этот раз у нее получилось очень неоднозначно и противоречиво. Певица решила попробовать себя в излюбленном жанре зэков и таксистов – шансон. В новом клипе 48-летняя Билык нарядилась сексапильной официанткой из 90-х и исполнила оду любви к женатому мужчине под названием "Леня, Леонид".

Ирину Билык знают по лиричным и философским, порой грустным песням о жизни и любви, поэтому мнения фанатов очень сильно разделились. Одни восхищаются творческим экспериментом певицы, другие утверждают, что Билык просто нечем удивить и звезда скатилась в шансон, предрекая ей скорый закат карьеры.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Ирина Билык опубликовала на своей странице в Instagram новое фото в ответ на критику в адрес своей внешности со стороны придирчивых хейтеров.

Напомним, Билык на "Танцях з зірками" поразила внешним видом.

Как сообщал Знай.ua, сердцеед растет: сын Ирины Билык произвел фурор в сети.

Также Знай.ua писал, Ирина Билык рассказала, как удовлетворяет мужа по телефону.