Фанаты Британской королевской фамилии еще не успели опомниться от сообщения прессы о том, что Меган Маркл родит двойню, как их ждал еще один шок. Кажется, герцогиня Кембриджская снова беременна, а ведь кажется совсем недавно мир с замиранием сердца ждал появления на свет Принца Луи. Издание Star – главный распространитель сплетен о знаменитостях, даже назвал пол будущего ребенка Кейт, по сообщению СМИ, это девочка.
Журнал Стар ссылается на инсайдера в королевском дворце. Как пишут журналисты, Кейт и Уильям чувствуют себя на седьмом небе от счастья, так как теперь у них будет "Полный комплект" – два мальчика, Джордж и Луи, и две девочки, Шарлотта и ее загадочная сестричка в животе у мамы. Также инсайдер пишет, что Уильям и Кейт всегда мечтали о погодках.
По словам издания, Кейт скрывает новость и не спешит с ее объявлением, чтобы пока не отвлекать внимание публики от беременной Меган, которая должна родить весной будущего года.

Британское издание Express обратилось за комментариями этой новости непосредственно в Кенсингтонский дворец. В резиденции супругов напрямую не стали ничего утверждать, но заявили, что, будь герцогиня беременна, об этом было бы сделано официальное заявление.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Кейт Миддлтон любит своих деток больше всего на свете. Так, на конной прогулке с детьми, она показала себя с лучшей стороны – как обычная мама.

Герцогиня Кэмбриджская неофициально посетила скачки Houghton Horse Trials в Норфолке. На мероприятие она взяла с собой детей: принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Не постановочные фотографии Кейт были опубликованы в сети.

Отмечается, что для конных скачек Миддлтон выбрала голубое хлопковое платье с вышивкой от Zara и дополнила образ солнцезащитными очками и темной сумкой. При этом было видно, что в сумке было все необходимое для детей на время отлучения из дома. Как у обычной мамы.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Напомним, инсайдеры снова заявили о том, что в королевской семьи творится что-то неладное и между ее членами произошел очередной конфликт. Приближенные к семье люди заявили, что принц Гарри и принц Уильям сильно поссорились.

Как сообщал портал Знай.ua Кейт Миддлтон еще на собственной свадьбе нарушила королевский протокол.

Также Знай.ua писал, отец герцогини Сассекской продолжает вытаскивать грязное белье дочери