Мировые звезды часто демонстрируют нам, что возраст - это просто цифра и можно выглядеть роскошно на любом этапе своей жизни. Трудно поверить, что всем этим красоткам давно перевалило за 40, а они все еще не перестают удивлять поклонников идеальной внешностью. Как им это удается? Об этом передает Clutch.

Дженнифер Энистон (47 лет)

Своими главными секретами молодости Энистон считает занятия йогой и здоровый образ жизни. Каждый ее выход в свет заставляет поклонников замереть от восхищения.

Дженнифер Лопес (47 лет)

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

За хрупким обликом Джей Ло скрывается настоящий трудоголик. Певица называет секретами своего свежего внешнего вида хороший отдых и режим сна. Лопес не может представить и дня без тренировок, а также она строго следит на своим рационом.

Дениз Ричардс (45 лет)

Дениз уверенна, что морщины и лишний вес после 30 – последствия стрессов. Стройняшка советует относиться ко всему спокойно и жить в удовольствие.

Холли Берри (50 лет)

Холли Берри до сих пор сводит мужчин с ума. Среди своих секретов она называет только два: хорошо высыпаться, и сразу после сна выпивать стакан воды с лимоном.

Ясмина Росси (60 лет)

Легенда модельного мира советует всем девушкам заниматься любимым делом и ни перед чем не останавливаться. В этом случае, уверяет Ясмина, старость не страшна.

Кайли Миноуг (48 лет)

Залог успеха – фитнес и белковая диета, убеждена певица. Раньше она всячески старалась соответствовать современным стандартам красоты, но сегодня Кайли против любых хирургических вмешательств.

Синди Кроуфорд (50 лет)

Супермодель предпочитает поддерживать свое тело в тонусе с помощью народных средств. Трижды в неделю она умывается домашним молоком. Также модель сохраняет красоту кожу тем, что всегда пользуется солнцезащитным кремом.

Напомним, Дженнифер Энистон снялась для обложки модного глянца. Артистка примерила несколько горячих образов в пустыне и даже сняла нижнее белье.

Ранее Знай.ua сообщал, 6 знаменитых красоток рассказали секреты стального пресса.

Также Знай.ua писал, кто из знаменитостей воспитывает приемных детей.