Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость показала новый портретный снимок, позируя с нюдовым макияжем и обнаженными плечами. Мнения фанатов разделились: одни посчитали артистку слишком отретушированной, другие же не смогли сдержать восхищения.

View this post on Instagram

Portrait @tanyatimal thanx😘

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Portrait @tanyatimal thanx😘", - поблагодарила Каменских. Не всем фолловерам пришелся по душе кадр: "Отфотошоплено занадто)", "Перебор с фотошопом, смотрится не естественно 😡", "Красивая но что у нее на носу????", "Бдищик не бдищик, бододавка не бододавка.", "Много шпакла на морде!".

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.