Стало известно, что легендарная американская супермодель Синди Кроуфорд вышла в свет без своего обручального кольца. Об этом сообщает издание Radar Online.

Так, источник таблоида из окружения пары подтвердил, что после 20-ти лет совместной жизни 52-летняя Синди Кроуфорд и 56-летний Рэнди Гербер в самом деле приняли решение развестись. По словам инсайдера, инициатором разрыва отношений стала сама Синди.

Как выяснилось, с тех пор, как их совместные дети – 17-летняя Кайя Гербер, которая стала моделью года, и сын - 19-летний Пресли Гербер повзрослели и переехали жить отдельно, супруги утратили смысл дальнейшего совместного проживания и начали постоянно скандалить.

Отмечается, что супермодель Синди Кроуфорд и успешный предприниматель и бывший манекенщик Рэнди Гербер отметили 20-летие со дня свадьбы 29 мая 2018 года. Все считали их одной из самых крепких пар среди знаменитостей. Ходят слухи, будто пара уже давно не вместе, они просто делают вид на людях, чтобы СМИ как можно меньше упоминали об их личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

К слову, Синди Кроуфорд раскрыла свой секрет молодости и привлекательности. Так, супермодель предпочитает поддерживать свое тело в тонусе с помощью народных средств. Трижды в неделю она умывается домашним молоком. Также знаменитость сохраняет красоту кожи тем, что всегда пользуется солнцезащитным кремом.

Напомним, что Синди Кроуфорд, не взирая на свой внушительный возраст остается интересной для модных глянцев. В свои 52 года Кроуфорд стала главной героиней юбилейного номера испанского Vogue, который отпраздновал 30-летие.

Как сообщал портал Знай.ua, Синди Кроуфорд держит себя в форме и не боится показать поклонникам, как выглядит без грамма косметики. На странице Instagram знаменитость опубликовала утреннее фото со спортзала.

Также портал Знай.ua писал, что Моника Беллуччи после болезненного расставания с Венсаном Касселем, показала нового избранника. Им стал 36-летний художник Николя Лефевр. Разница в возрасте парочки всего 18 лет.