Украинские звезды посетили допремьерный показ комедии "Секс и ничего личного". Она состоялась в воскресенье, 17 декабря.

Первыми оценили ленту продюсер фильма Сергей Притула и вся съемочная группа. Звездными гостями показа стали Леся Никитюк, Олег Тягнибок, Евгений Нищук, Зоя Литвин с сыном, Олег Михайлюта, Олимпия Вайтмусташ, Евгений Кот, Наталья Татаринцева, Ирина Заря, Ирина Костюк, Светлана Вальнова, Василий Хмельницкий, Максим Тимошенко, Роман Луцкий, Анжелика Николаева.

Также среди гостей были замечены Наталья Мазур, Елена-Кристина Лебедь, Богдан Юсипчук, Иван Пилипец, Елена Лавренюк, Анна Жижа, Макс Назаров и многие другие.

К слову, "Секс и ничего личного" рассказывает об неуверенного в себе парня, который знакомится со стриптизершей. В фильме говорится, что мужское эго - это очень хрупкая структура, которую очень легко задеть. Если мужчине говорят, что в сексе он ничего не стоит - то это удар ниже пояса, который трудно будет пережить. Такая история случилась и с главным героем Сергеем. Его унизила собственная невеста.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Погода 22 сентября напомнит украинцам о зиме: привет, заморозки

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Показать еще

Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, человек летит в Прагу на Новый год, где его друг Василий постарается сделать из него настоящего мачо. Лучшее место для этого - стриптиз-клуб. Но за одну ночь Сергей недалеко продвинулся в мастерстве секса, ведь его все так же продолжают отшивать. Но одна стриптизерша по имени Диана решила помочь бедняге и дать ему пару уроков пикапа. Тогда же в Прагу прилетела его ревнивая девушка, которая уже сама не рада таким урокам своего парня.

На экранах украинских кинотеатром фильм "Секс и ничего личного" стартует с 20 декабря.

Нагадаємо, что Притулу взял в "заложники" украинский аэропорт.

Как сообщал "Знай.uа", Сергей Притула прокомментировал смерть Скрябина.

Раньше "Знай.uа" писал, что Притула зазіхнув на "трон" Винника