Трехлетний сын Ирины Билык покорил пользователей сети необычной внешностью. Недавно ему исполнилось 3 года. Мальчик становится все больше похож на отца.

Об этом сообщает Clutch.ua.

Украинская певица Ирина Билык показала младшего сына Табриза, которого родила от суррогатной мамы. Недавно мальчику исполнилось 3 года, и он похож на отца Аслана Ахмадова. Свежее семейное фото артистка опубликовала на презентации новой песни, которая посвящена Новому году.

На фотографии Ирина Билык держит сынишку на руках, а Аслан обнимает. Все улыбаются и выглядят счастливым. Певица одета в черный костюм, а ее супруг - в классические брюки и черный бадлон. На плечи мужчины накинут синий шарф. 3-летний Табриз тоже модник: мальчика нарядили в джинсы, стильный клетчатый пиджак и удобные мокасины.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Свои пожелания Ирина Билык высказала в песне, которую презентовала под названием «З Новим роком, Україно». Она обещает стать хитом новогодних праздников.

«Я уверена, что после того, как эту песню прослушают все украинцы, наступит волшебное время, и в нашу страну придет светлая, яркая, веселая и прекрасная жизни. Я уверена, что эта песня волшебная, и она принесет успех каждому из нас и всей Украине», – заявила звезда.

Поклонники пожелали Ирине Билык счастья в семейной жизни, здоровья и успеха. «Море чудес и теплых снежинок! Любим и обнимаем!» — написали подписчики в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что певица рассказала о том, с кем встречается ее старший сын. По словам Билык, у Глеба есть девушка Алиса, которая живет в Лондоне.

Как сообщал портал "Знай.ua", самым неожиданным и ярким оказался визит на красную дорожку премии Ирины Билык. Известная певица появилась на церемонии в сопровождении своих главных мужчин - 3-летнего сына Табриза и мужа Аслана Ахмадова.
Также "Знай.ua" писал, что скандальная украинская певица Ирина Билык опубликовала на своей странице в Instagram новое фото в ответ на критику в адрес своей внешности со стороны придирчивых хейтеров.