Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фото, на котором позирует не одна.

На снимке, который появился в профиле Ани Лорак, она позирует в компании своей дочери Софии. Артистка похвасталась поклонникам, что они с дочкой уже нарядили новогоднюю елку. На снимке Лорак присела возле малышки и обнимает ее, а та в ответ обнимает маму. Они стоят возле праздничного оленя, который светится, а позади видно нарядную огромную елку.

Певица запечатлена в изысканном белом платье, которое напоминает свадебное. Ее волосы уложены в аккуратную прическу. А на лице легкий макияж. София тоже позирует в пышном платьице, ее волосы немного растрепаны, а на лице лучезарная улыбка. В подписи к фото Ани Лорак написала: "Мы нарядили елочку. Значит скоро будет Новый Год!", - написала певица. А поклонники принялись активно обсуждать новую публикацию на странице артистки. Ее и Софию засыпают комплиментами и поздравлениями с наступающими праздниками.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Похоже, эти праздники Ани Лорак встретит без мужа, а ее дочь без папы. В прессе появилась информация о том, то звезда после измены супруга подала на развод. Заседание суда по бракоразводному делу было назначено на 24 декабря, но по сообщениям СМИ Лорак на суде не появилась. Так, в этот день в Шевченковском районном суде Киева рассматривали дело о разводе звездной пары. Как известно, Лорак не смогла простить измену супруга и официально подала на развод еще 4 декабря. Стоит отметить, что слушание проходило в закрытом режиме, а в зал пустили только судей и адвокатов Лорак и Налчаджиоглу.

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак обмоталась клеенкой и благодарит за клип, а поклонники называют его "фуфлом".