Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новогодними выступлениями на российских федеральных каналах. Так, артистка предупредила, где ее можно "словить", а подписчики тут же решили, что лучше в праздничную ночь почитают книжку.

"Ловите меня на федеральных каналах в новогодние дни.💃🏼 Будет позитивно!🤣🌲", - поделилась новостями Волочкова. Фолловеры не разделили радости Анастасии: "Спасибо, что предупредили. Федеральные каналы можно не включать)", "Стадо клоунов.. Петросян отдыхает, спасибо, что предупредили!!! Почитаю лучше книжку!!", "Надеюсь что Вы споёте 2 своих шедевральной песни про кукушат и цыплят😂😂", "Фух, слава Богу телек из окна выкинуть можно😂😂😂".

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.