Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила поменять прическу, сделав хоть что-то с теми "тремя волосинами", которые у нее остались после неудачного наращивания волос. Так, артистка прорекламировала салон красоты и впервые за долгое время понравилась большинству поклонников.

View this post on Instagram

Здорово, когда салон красоты @beautyrose_rp находится в пяти мин от нашего поселка.🌺 Минуя пробки, покрасила волосы и сделала укладку у прекрасного мастера Наталии. Мои оставшиеся после наращивания три волосины😂 вроде отрастают и приобретают форму. Как вам такая укладка?🐥 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #салонкрасоты

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Здорово, когда салон красоты находится в пяти мин от нашего поселка.🌺 Минуя пробки, покрасила волосы и сделала укладку у прекрасного мастера Наталии. Мои оставшиеся после наращивания три волосины😂 вроде отрастают и приобретают форму. Как вам такая укладка?🐥", - поинтересовалась Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Когда вы над собой подшучиваете, и не выставляет вперед своё Я, то получаете много позитивных отзывов!", "Ах как самокритично вы, Настя, по поводу трёх волосин👍...если б вы так же трезво оценивали свои антивокальные данные..", "Укладку отличная, особенно радует, что вам наконец-то помыли волосы", "Не забывай Настюха мыть свои три волосины😂А то сегодня укладка,а завтра хрен пойми что на голове😂".

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.