Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость сделала новое селфи в зеркале, показав новое меховое пальто. Артистка призналась, что это - ее новая любовь, прорекламировав популярный бренд.

View this post on Instagram

My new fur love ❤️ @juliyahouse

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Моя новая меховая любовь", - похвасталась Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Я думала спочатку,що то халат)))!!!!", "Классный халатик", "Красивый халат", "Анастасия красотка 😪", "НАСТЮША ,красотка !!!!!!!!😍😍😍".

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Даниила Гетманцева заподозрили в лоббизме интересов "скрутчиков" НДС - СМИ

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.