Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость показала отрывок из видео, где перепевает самую популярную украинскую песню "Щедрык" на свой лад. Артистка позировала в платье с глубоким декольте, а поклонникам не понравилась ни манера исполнения, ни мимика Насти.

"Найпопулярніша українська різдвяна пісня в світі! Зі святом ❤️😘", - пожелала всем Каменских. Фолловеры принялись критиковать: "Вульгарная Настя, вульгарное исполнение, вульгарная мимика, все вызывающе в плохом смысле пошло и до тошноты!", "Ужас..испортили песню. Эту песню нужно песть с душой, а не с вы*бонами", "Эту песню нужно петь в приличном платье а не выставлять "свои прелести"-стыдно!....", "Ужасно!!! - одно кривляние!", "Желательно б ещё одетой петь такие Рождественские песенки и без секса.", "Кто вам дал право в таком вульгарном наряде петь песни просвещенные Богу?".

Популярные статьи сейчас

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.