Известная украинская певица Тина Кароль порадовала поклонников новым фото, на котором она похвасталась нежной улыбкой и лицом без макияжа. Известно, что звезда седлала фото с фанатами в аэропорту "Борисполь".

Об этом стало известно благодаря новому посту в фотосети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Благодаря снимку можно наблюдать, что певица одета в белый свитер, светлую куртку, а ее лицо красуется без макияжа. Фанаты Тины написали под фото, что их любимица выглядит очень молодо и завалили ее приятными комплиментами.

"Как будто 18 лет, очень молодо выглядит Тиночка", "Большеглазая красавица", "Ужас, это вообще законно с годами становиться моложе?", - написали фанаты.

Стоит напомнить, что популярная украинская певица Тина Кароль часто делится с поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотографиями и подробностями творческой жизни. Также в сети есть несколько фан-страниц артистки, на которых частенько появляются ее фото. В этот раз певица показала кадр, на котором позирует в соблазнительном образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она позирует в откровенном черном платье, которое подчеркивает изящное декольте артистки. Тина Кароль сидит на кресле, закинув ногу на ногу и положив руку на колени. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. Фотография черно-белая, но от того еще больше нежная и даже загадочная.

Напомним, ранее сообщалось, что фанаты известной украинской певицы Тины Кароль выложили в сеть фото ее эффектного образа. Звезда выбрала желтое платье в цветочный принт для участия в эфире телеканала "1+1". Фото образа Кароль опубликовали на странице фан-клуба певицы в социальной сети Instagram.

Напомним, Винника с Кароль под елку: названа стоимость новогодних корпоративов со звездами, суммы впечатляют.

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль очаровала сеть соблазнительным образом, фанаты опешили: "У Каменских научилась?".

Также Знай.ua писал, трагичная история любви Тины Кароль и ее покойного мужа Евгения Огира.