Известный британский футболист Дэвид Бекхэм порадовал фанатов трогательными фото в Instagram. Знаменитость показал, как отметил Рождество, выставляя забавные селфи и накрывая на стол. Так, Дэвид примерил оленьи рога, после чего поздравил дядюшку Элтона Джона, а затем принялся разрезать праздничную индейку.

"Доброе утро и Счастливого Рождества. Скажу вам, я немного взволнован - каштаны жарятся на открытом огне и все такое 🎄", - поделился эмоциями Бэкхем. За 19 часов снимки собрали почти 20 тыс. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись поздравлять футболиста в ответ на всех языках мира.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виктория Бекхэм показала всех своих детей: Бруклина, Ромео, Круза, Харпер и любимого мужа , которые радостно резвились в море. Так, плечи футболиста выдержали даже сына и дочку одновременно.

Также Дэвид Бекхэм показал, как в проводит время с 7-летней дочкой Харпер Севен. Оказывается, знаменитость может не только голы забивать, но и равнять кончики.

А еще Виктория Бекхэм показала своего старшего сына Бруклина. На совместном снимке с заметно подросшим сыном в машине, знаменитость не забыла пошутить, назвав его таксистом.