Знаменитости тоже когда-то были маленькими и выступали на утренниках. В честь Нового года они решили вспомнить, как водили хороводы вокруг елки. Передает Clutch.

Ольга Сумская

Актриса росла в интеллигентной львовской семье, поэтому все детство провела на театральных подмостках. В детском саду Оля играла Снежинку и отлично справлялась с ведущей ролью.

Надежда Матвеева

Популярные статьи сейчас

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Показать еще

Телеведущая Надежда Матвеева родом из Крыма. Она была творческой личностью с самого детства, а однажды на утреннике играла роль Лошадки.

Наталья Водянова

Надежда Водянова родилась в обычной семье в провинциальном российском городе.

"На покупку карнавальных костюмов в то время, когда Наташа был маленькой, денег не было, но положение спасала мама, Наташина бабушка. Она большая рукодельница, всегда любила шить, вышивает до сих пор", — вспоминает мама модели.

На каждый утренник у модели было нарядное платье, сшитое из лоскутов или старого пальто.

Юлия Ковальчук

Экс-солистка группы Блестящие Юлия Ковальчук в детскому саду была Красной Шапочкой. Костюм персонажа девочке сшила мама.

Позже Юле достался роль шахматной фигуры. В спектакле, посвященному войне, противниками шахмат были фигурки домино.

"Сейчас я бы с удовольствием стала бы Снегурочкой. Этот новогодний персонаж любим всеми. К тому же она — настоящее воплощение женственности и красоты", — рассказала в одном из интервью Ковальчук.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова призналась, что ей всегда доставались роли негативных персонажей, Бабок-ежек или злых колдуний. А она мечтала о роли Снегурочки.

"Мечтала быть Снегурочкой. Но мне говорили: ты что, Снегурочка маленькая, беленькая, с большими голубыми глазами", — делится Анфиса Чехова.

Напомним, самые оригинальные идеи для украшения новогодней елки.

Ранее Знай.ua сообщал, самые лучшие и оригинальные рецепты на Новый год 2019.

Также Знай.ua писал, главные запреты на Новый год, которыми нельзя пренебречь.