Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость в очередной раз похвасталась любимым мужчиной, имя, личность и лицо которого тщательно скрывает. Так, артистка упала в объятия к ухажеру, написав трогательный пост.

"Это такая радость-находиться в объятиях любимого человека.🙏🏻 Засыпать и просыпаться в них так трепетно.. Они согревают в любые морозы.💨 И утешают в минуты грусти. В таких объятиях всегда уютно и спокойно.🙏🏻 Поверьте, это такая ценность! У кого она есть, берегите.🙏🏻 Вот и я берегу в моем сердце и душе...Не демонстрируя возлюбленного. (Только это почему-то вызывает еще больший ажиотаж🤷‍♀️). И он дорожит тишиной нашей радости и отношений. Желаю вам всем в Новом году встретить любовь, любить и быть любимыми.❤️ А если уже счастливы - дорожите и берегите.", - посоветовала всем Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "А почему он в сланцах на снегу?", "А почему у "любимого" пластмассовые шлепки на ногах???😂😂😂", "Епрст, он че в сланцах чёрных, я ржу, Наська купи ты ему хоть туфлята", "ООО!Красивый, очень красивый мужчина, позавидовать можно! Только не пойму с какой он стороны?🤔".

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.