Известному российскому реперу Элджею, он же Алексей Узенюк, запрещено посещать Украину в ближайшие три года.

Такое решение приняла Служба безопасности Украины, 27 декабря.

Об этом сообщил народный депутат Владимир Парасюк, - передает "Украинская правда".

рэпер

"В интересах обеспечения безопасности государства Службой безопасности Украины 27 ноября 2018 года было принято решение о запрете въезда на территорию Украины Узенюку Алексею Константиновичу (псевдоним Элджей - УП) сроком на 3 года", - говорится в ответе на запрос нардепа от СБУ.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Показать еще

Народный депутат в запросе сообщил, что запрет въезда на три года на территорию Украины обусловлена тем, что перев посетил в этом году аннексирован Крымский полуостров, где 6 мая выступил на одной зв сцен.

"В то время, когда на востоке продолжается война с российско-террористическими войсками, считаю необходимым запретить въезд в Украину всем, кто любым образом может навязывать и пропагандировать русские ценности и осуществлять любые другие действия, связанные с нарушением интересов Украины", - аргументировал депутат.

В то же время он успел висутпити на концерте в Киеве, который состоялся на католицькеРіздко, 25 декабря 2018 года.

Об этом также свидетельствуют его фотографии в Instagram с геолокацией в украинской столице.

рэпер

Напомним, в аеропору "Борисполь" развернули известного российского артиста Виктора Салтыкова. Певца не пустили в Киев, а причиной Саотиков назвал нехватку у него денег.

Как сообщал портал Знай.uа последнее фото украинской певицы, которая живет и работает в России, Светланы Лободы испугало Украину.

Также Знай.uа писал о том, что появилась информация о состоянии здоровья украинской певицы Светланы Лободы, которая недавно перенесла серьезную операцию на почке. Артистка дала откровенное интервью Андрею Малахову в передаче "Прямой эфир".

Смотрите: Рэпер Елджей поет о рваных джинсах