Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Недавно знаменитость похвасталась необычным образом к Новому году, нарядившись в коротенькое серебряное платье в крупных стразах. Артистка буквально заблистала на фоне диско-шаров и напомнила поклонникам, что до нового года осталось всего лишь пять дней.

"До Нового года осталось 5 дней! 💎", - лаконично подписала кадр Лорак. Не всем фолловерам пришлась по душе длинна платья: "Слишком короткое платье", "Очень короткое платье......", "Вот молодец какая все из б/у пластика, сколько пришлось CD дисков перерезать...)", "Все шикарно! Но с одеждой постоянно что-то не так!
Что за дискошар из 90-х?".

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.