Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость отправилась на шоу "Прямой Эфир" с Андреем Малаховым и дала первое интервью после суда о младшей дочке Монике, которую бывший супруг Максим Чернявский пытается отсудить, лишив артистку родительских прав. Так, Анна рассказала, что ей пришлось обратиться к зарубежным адвокатам и платить им по 50 тысяч долларов, а теперь она не может выставлять совместные снимки с дочкой и привозить ее в Россию из США.

View this post on Instagram

Не смотря на все, что происходило в моей жизни, для меня было очень важно, чтобы передача #Прямойэфир у @malakhov007 получилась хорошей и доброй. Чтобы она давала надежду тем, кто оказался в сложной ситуации. Андрей и вся его команда меня в этом поддержали 🙏🏼 ! Когда мне было очень не просто, когда я стояла на краю и больше не было сил бороться, женщина , приставленная ко мне надзирателем, сказала: “It’s just another bump in the road”. Это можно перевести примерно как - «Это всего лишь ещё одна кочка на дороге». Нужно не бояться, не молчать, сконцентрироваться на главном и всегда отвечать добром и думать исключительно о детях, потому что нет никого важнее ❤️ #ВСЕБУДЕТХОРШО P.S. А я уже подъезжаю домой и в 17.25 буду смотреть нашу передачу по @tvrussia. Волнууусььь. Напишите мне что-нибудь🙏🏼

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Не смотря на все, что происходило в моей жизни, для меня было очень важно, чтобы передача #Прямойэфир у @malakhov007получилась хорошей и доброй. Чтобы она давала надежду тем, кто оказался в сложной ситуации.
Андрей и вся его команда меня в этом поддержали 🙏🏼 ! Когда мне было очень не просто, когда я стояла на краю и больше не было сил бороться, женщина , приставленная ко мне надзирателем, сказала: “It’s just another bump in the road”. Это можно перевести примерно как - «Это всего лишь ещё одна кочка на дороге».
Нужно не бояться, не молчать, сконцентрироваться на главном и всегда отвечать добром и думать исключительно о детях, потому что нет никого важнее ❤️", - поделилась эмоциями Седокова.

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердит в церкви!"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.