Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась совместным фото с ее "друзьями" - Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым перед шоу Татьяны Навки. Так, артистка взял под руку "натурального блондина" России, однако поклонники посчитали, что он не на шутку напуган.

"Перед шоу Тани Навки «Аленький цветочек» с Колей @nikolaibaskov и Филиппом @fkirkorov", - поделилась Волочкова. Фолловеры принялись критиковать Анастасию: "Коля и Филя опять не успели убежать от вас?", "А что за гигантские семечки в руках?🙄", "А почему Вы все мероприятия одна посещаете? Где Ваш любимый? Или стесняетесь его?", "Басков как братец опоссум выглядит.)))))))))", "У Настиного Любимого Лолин муж тапки отобрал, идти ему не в чем было. Ролексы ноги не греют.".

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.