Известная украинская певица, победительница песенного шоу "Евровидение 2016" и молодая мама Джамала недавно удивила поклонников в Instagram очень необычным фото. Знаменитость целых 9 месяцев не показывала лицо маленького Эмир-Рахмана и очень удачно скрывала мальчика от чужих глаз. Однако недавно артистка все-таки выложила черно-белый кадр, на котором наконец видна малыша, пусть и в профиль.

"9 месяцев - очень важная дата для человека. В момент, когда узнаешь, что в тебе зародилась новая жизнь, счёт начинает идти на недели. И все равно ты все время держишь в голове 9 месяцев, как срок чуда! Оно происходит! Слава Богу! А потом это чудо в свои 9 месяцев уже издаёт звуки, похожие на слова, точно узнаёт тебя из нескольких людей, откликается на своё имя и даже танцует, когда слышит голос мамы", -трепетно подписала кадр Джамала. Фолловеры остались просто в восторге: "Уже такой взрослый мальчик!", "Личикооооо😻😻😻", "В профиль на папу похож)))", "Вітаю здоров'я малюку і вам всього найкращого", "Любви, здоровья и благополучия вашей семье 👪❤️🙏".

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Джамала, показав идеальные семейные отношения в Instagram, готова записать новый альбом. Стоит отметить, что над ним артистка трудилась даже на отдыхе.

Также Джамала отдыхала в Турции, откуда выкладывала очень красивые кадры. На этот раз знаменитость показала маленького сына на пляже и рассказала, как облегчить отдых молодым мамам.