Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов Instagram трогательными кадрами. Знаменитость похвасталась семейными кадрами с рождественской вечеринки, на которых видно, что семейка отлично провела время в кругу друзей и близких. Так, Ким призналась, что у нее даже не было времени выставлять фото и видео.

"Некоторые фото с нашей вечеринки в канун Рождества. Мы танцевали под «All Of Me», а в последний раз мы слышали, как @johnlegend пела вживую, это было на нашей свадьбе для нашего первого танца!", - растрогала поклонников Ким. За 7 часов серия кадров собрала 1,7 млн. лайков, а фолловеры остались просто в восторге и принялись желать семье всего наилучшего.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.