Популярная украинская группа Kazka представили свой хит "Плакала" в анлоязычном варианте. Песня получила название "Cry", что не удивительно.

Видео появилось на официальном Youtube-канале группы.

Фронтвумент группы Kazka Александра Зарицкая предстала в видео с жуткими синими потеками на лице, как от туш. Она одета во все красное, даже шляпа на девушке такого же цвета. Других участников группы в видеоработе нет.

Кадры из официального клипа на песню Плакала

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Все буде добре" Матвеева резко помолодела – яркий гардероб творит чудеса

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

За несколько часов видео набрало более 22 тысяч просмотров на Youtube. А также больше, чем 2-м тысячам людей оно понравилось.

Фанаты Kazky высказали свое мнение на такой вариант известной песни. "Украинскую версию не заменишь ничем", "На украинском звучит более чувствительно и эмоционально", "Это круто, но продолжайте петь на украинском", "Прямо на Евровидение", - написали они в комментариях к видео. Интересно, что англоязычные пользователи социальной сети также заявили, что отдают предпочтение русскоязычной версии.

Композиция “Плакала” – это прорыв в украинской музыке, ведь она впервые вошла в рейтинг топ-10 мирового чарта Shazam. Автор хита, Сергей Сердик, дал интервью сайту Yakaboo, в котором объяснил, о чем же на самом деле поет Kazka.

Напомним, что известная украинская группа Kazka, которая с хитом "Плакала" покорила российские музыкальные чарты, оказалась в эпицентре нового скандала, связанного с организацией концертной деятельности. Скандал разгорелся из-за концерта в Канаде. Коллектив якобы воспользовался услугами российского промоутера, отказавшись сотрудничать с украинским.

Как сообщал портал "Знай.uа" популярная украинская студия "Мамахохотала" представила пародию на песню "Плакала" украинской группы KAZKA на своем 100-м концерте. В ней артисты показали, что на самом деле вдохновило создателей песни на строки, которые стали так популярны в стране.

Знай.uа” писал, что участники группы показали, как она снимала легендарный клип на песню "Плакала", которая последнее время у всех на слуху.