Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в необычном образе.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Бузовой, она позирует, облокотившись плечом о стену. Артистка предстала на обзор публики в темно-синем клетчатом костюме, который состоит из пиджака и, видимо, юбки. Под пиджаком у Ольги выглядывает красный кружевной топ. При этом поклонники обратили внимание на волосы певицы, которые, видимо, являются париком. Они аккуратно уложены, а на лице Бузовой яркий макияж с акцентом на губы, которые звезда накрасила красной помадой.

"От всей души перед праздниками хочу поздравить команду московских школьников, которые на Международной естественнонаучной олимпиаде юниоров в Габороне завоевали одну золотую и три серебряные медали! Ребята молодцы, в очередной раз наши детки побеждают. Пишите в комментариях, это столица какой страны. Только гуглить не честно", - подписала фотографию Ольга Бузова.

Популярные статьи сейчас

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Многим, надо сказать, фото понравилось, но есть и те, кто не оценил такого "соблазнительного" фото Бузовой. Но большинство фанатов заметили сходство Ольги с Анастейшей Стил – героиней культовой трилогии "50 оттенков серого", которую сыграла Дакота Джонсон. Некоторые также отметили, что этот парик старит Бузову.

"Женщина, вы кто?", "Лет 10 прибавила", "Ольга, вам не идёт такой стиль", "Не уродуй себя! Это не твое", "Ольга, Вы тут похожи на Дакоту Джонсон. Мне очень нравиться такой образ!", "Она похожа на Анастейшу из "50 оттенков серого", "Анастейша Стил", "Старит ужасно", "Фуууу, такая страшная стала и старая", "На Кобзона смахивает", - пишут в комментариях к фото Бузовой.

Напомним, Ольга Бузова поджарила себя на островах.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что помолодевшая Бузова снялась в рекламе шампуня.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова шокировала результатами пластической хирургии.