Самая скандальная украинская телеведущая, бывший "ревизор" Ольга Фреймут не очень часто делиться с фанатами подробностями из личной жизни. Но, как бы там ни было, Оля все же время от времени выкладывает новые фото на своей странице в Instagram. Так, в этот раз Фреймут порадовала фолловеров новым фото, на котором позирует с охапкой шоколадок.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ольги Фреймут, она позирует, стоя на ступеньках в белой блузке и держит в руках несколько шоколадок "Корона". Волосы телеведущей распущены, а на ее лице легкий макияж. В подписи к фотографии Ольга написала, что устроит розыгрыш, призом которого станет месячный запас шоколадок.

"Для меня «сидеть на диете» что-то вроде «сидеть в тюрьме». Поэтому предпочитаю здоровое питание и отнюдь не отказываюсь от шоколада. Это для меня какая-то связь с детством. Помню, как с братом и сестрой делили плиточку на трех накануне новогодних праздников. Родители не могли покупать нам такую ​​вкуснятину каждый день. Решила вас порадовать, полна ностальгией. Предлагаю принять участие в игре. Просто догадайтесь, какой из вкусов шоколада "Корона" радовал меня больше всего в этом году? Возможно, это черный, или молочный, или черный пористый, или апельсин + крем или даже с лесными орехами? Среди тех, кто угадает правильно, я разыграю 31 декабря месячный запас шоколада "Корона". Победителя выберу рандомно и отмечу в комментарии к этому посту. Жду ответов", - подписала фотографию Фреймут.

Поклонники не смогли пройти мимо такого заманчивого предложения от телезвезды и принялись на перебой строчить комментарии, угадывая, какие шоколадки Фреймут любит больше всего.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Показать еще

Напомним, главный ревизор страны Ольга Фреймут сменила профессию.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Фреймут рискует вылететь с "Нового канала"

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.