Знаменитая украинская звездная пара Марина и Вячеслав Узєлковы заявили, что расстаются. Они были вместе 22 года.

Об этом сообщила Марина Узелкова на своей личной странице в социальной сети Instagram.

Звездный тренер опублікува черно-белое фото, на котором она изображена вместе с официальным мужем Вячеславом Узелковым. Марина оставила под фото большой текст, в котором призналась, что они больше не пара.

"Сейчас, когда я пишу эти строки, у меня дрожат руки. Я очень переживаю за наших детей, за родителей, родных, близких, и за тех, кто очень верил в нашу пару, семью и любовь. Поверьте, я говорю искренне, все это было! Потому, что прожить 22 года, как семья, невозможно без любви. В ней появились наши прекрасные, невероятные дети, Роберт и Оливия. И мне сейчас очень трудно об этом говорить, но со Славой мы, официально, уже не пара", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Показать еще

Марина Узелкова также заверила подписчиков, что они с Вячеславом останутся друзьями. По словам женщины, такое решение пара приняла совместно. Тренер добавила, что и дальше будет радоваться успехам мужа.

"Я благодарна Богу и судьбе за встречу с тобой. Мы многому научили друг друга, приобрели бесценный опыт. Испытали много прекрасных чувств и эмоций. Самое главное, - родители замечательных деток! Не всегда было сладко. Наша жизнь была соткана из различных испытаний и препятствий. Но, мы всегда достойно их преодолевали. Пусть, это наше решение не станет исключением, и будет пройден нами обоими достойно. Не только в глазах мира, но и друг перед другом", - поделилась Марина Узелкова.

Звезда призвала поклонников быть корректными в своих комментариях, ведь они могут негативно повлиять на детей пары. Марина подытожила, что чувства ценны лишь тогда, когда они не на показ.

Напомним, что Марина Узелкова - звездочный тренер передачи "Взвешенные и счастливые", из эпизода в эпизод своим примером мотивирует нас становиться лучше.

Как сообщал портал "Знай.uа", Вячеслав Узелков также прокомментировал новость о своем разводе и ответил на великий пост Марины Узєлкової в Instagram.

Также "Знай.uа" писал как годы изменили участников шоу "Взвешенные и счастливые".