Ангел Victoria's Secret 23-летняя модель, звезда реалити-шоу и младшая сестра знаменитой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер обожает привлекать к себе всеобщее внимание, что успешно делает на своей странице в соцсети Instagram. Девушка известна своими эпатажными выходками, а еще она является одной из самых дорогих моделей мира.

Так, в этот раз в своем Instagram Кендалл выложила фотографии с семейного отдыха в Аспене, на которых она позирует на фоне гор в крошечном розовом купальнике-бикини, шапке-ушанке и в сапогах. Из сторис звезды стало известно, что на праздники она отправилась на горнолыжный курорт вместе со своими сестрами – Ким и Кортни Кардашьян. Во время катания на лыжах модель, естественно, была одета в куда более теплый наряд. Но решила в очередной раз продемонстрировать свою идеальную фигуру и постояла на морозе и в снегу в откровенном наряде.

В подписи к фотографии Кендалл Дженнер коротко, но содержательно написала: "Бля*ь, как же холодно". Поклонники модели не остались равнодушны к такому горячему фото модели и принялись активно обсуждать его. Многим фотография девушки понравилась, и они засыпают смелую звезду комплиментами. Но есть и те, кто умоляет Кендалл одуматься и не делать таких фотографий, ведь так и заболеть несложно.

"Может быть, наденьте одежду?", "Кто бы мог подумать, что вам будет холодно стоять в снегу в бикини?", "Детка, на улице холодно", "Как ты с отмороженной попой детей рожать будешь?", "Как всегда в снегу", "Выглядит холодно", "Выглядит великолепно, как обычно, вы потрясающая", "Не слишком ли холодно?", "Кендалл, ты выглядишь потрясающе", "Сестры должны учиться у вас. Им не нужно вставлять филе в каждую часть тела, чтобы выглядеть горячей!", - пишут в комментариях к фото модели.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

Напомним, Кендалл Дженнер превзошла себя прошлогоднюю.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кендалл Дженнер показала, как семья Кардашьян отметила День благодарения.

Также портал "Знай.ua" писал, что полуголая Кендалл Дженнер превратилась в развратную школьницу.