Ангел Victoria's Secret 23-летняя модель, звезда реалити-шоу и младшая сестра знаменитой Ким Кардашьян Кендалл Дженнер обожает привлекать к себе всеобщее внимание, что успешно делает на своей странице в соцсети Instagram. Девушка известна своими эпатажными выходками, а еще она является одной из самых дорогих моделей мира.

Так, в этот раз в своем Instagram Кендалл выложила фотографии с семейного отдыха в Аспене, на которых она позирует на фоне гор в крошечном розовом купальнике-бикини, шапке-ушанке и в сапогах. Из сторис звезды стало известно, что на праздники она отправилась на горнолыжный курорт вместе со своими сестрами – Ким и Кортни Кардашьян. Во время катания на лыжах модель, естественно, была одета в куда более теплый наряд. Но решила в очередной раз продемонстрировать свою идеальную фигуру и постояла на морозе и в снегу в откровенном наряде.

View this post on Instagram

fuck it’s cold

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Популярные статьи сейчас

В Киеве скончался легендарный актер, которого путали со священником: "Светлый человек"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

В подписи к фотографии Кендалл Дженнер коротко, но содержательно написала: "Бля*ь, как же холодно". Поклонники модели не остались равнодушны к такому горячему фото модели и принялись активно обсуждать его. Многим фотография девушки понравилась, и они засыпают смелую звезду комплиментами. Но есть и те, кто умоляет Кендалл одуматься и не делать таких фотографий, ведь так и заболеть несложно.

"Может быть, наденьте одежду?", "Кто бы мог подумать, что вам будет холодно стоять в снегу в бикини?", "Детка, на улице холодно", "Как ты с отмороженной попой детей рожать будешь?", "Как всегда в снегу", "Выглядит холодно", "Выглядит великолепно, как обычно, вы потрясающая", "Не слишком ли холодно?", "Кендалл, ты выглядишь потрясающе", "Сестры должны учиться у вас. Им не нужно вставлять филе в каждую часть тела, чтобы выглядеть горячей!", - пишут в комментариях к фото модели.

View this post on Instagram

🦂

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Напомним, Кендалл Дженнер превзошла себя прошлогоднюю.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кендалл Дженнер показала, как семья Кардашьян отметила День благодарения.

Также портал "Знай.ua" писал, что полуголая Кендалл Дженнер превратилась в развратную школьницу.