Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, ангел Victoria's Secret, южноафриканская красотка Кэндис Свейнпол, которая недавно отпраздновала свой 30-й день рождения, часто радует поклонников откровенными фото в своем Instagram. И этот раз не стал исключением – девушка показала соблазнительное тело в откровенной фотосессии.

Так, Кэндис выложила в сеть смелое фото, на котором позирует в ярком красном купальнике-бикини с множеством веревочек и с минимум ткани, которая прикрывает интимные места. Этот наряд открывает на обзор публики идеальное подтянутое тело Кэндис. Девушка лежит на шезлонге под солнечными лучами. Волосы модели спрятаны под большой шляпой, впрочем, как и ее лицо. На шее Кэндис несколько кулонов, а в ушах небольшие серьги.

Ангел Victoria's Secret не подписала свою фотографию, нет возле нее и геолокации, так что поклонникам остается только догадываться, где отдыхает звезда. Бурные обсуждения поклонников начались в комментариях к фото Кэндис, где фанаты высказали свое мнение о ее наряде. Фанаты прямо-таки восхищены ее купальником и засыпают модель комплиментами.

Отметим, что в свои 30 лет Кэндис Свейнпол может похвастаться немалым успехом в модной индустрии: она украшает обложки известных глянцев, в частности Vogue и Elle, участвует в показах Tommy Hilfiger, Dolce and Gabbana, Oscar de la Renta, Fendi, Chanel, Givenchy, Christian Dior и многие-многие другие, а также горячая блондинка сотрудничает с брендом нижнего белья Victoria's Secret с 2007 года. К слову, помимо успешной модельной карьеры, Кэндис также состоялась как мама двух детишек. Как известно, второго сына Свейнпол родила в июне 2018 и очень быстро вернулась в форму.

Популярные статьи сейчас

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

Напомним, сразу после родов ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол разделась догола назло завистникам.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что модель Victoria's Secret едва не потеряла бикини на пляже с женихом.

Также портал "Знай.ua" писал, что модель с физическим недостатком стала ангелом Victoria's Secret.