Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость в очередной раз похвасталась любимым мужчиной, лицо которое надежно спрятала от чужих глаз. Артистка сначала показывала его носки, затем часы, руки, затем пластиковые тапки и вот заставила поклонников обсуждать еще одну часть тела: одну ногу в полный рост.

"Мои дорогие, помогите разрешить спор с любимым 😂 У кого из нас длиннее ноги? 🤣Некоторые считают, что у меня, а я сомневаюсь! Что думаете?)🤣", - поинтересовалась Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Настя, ты купила любимому человеку ремень LV или он сам приобрел в Смешных ценах? 😁", "Неважно какие ноги!!! Тут дело в мозге 🤦‍♀️P.S (в вашем )", "Все же жаль, что у нас нет принудительной госпитализации 😳", "Ну, плечи-то, однозначно, шире у Вас, Онастас, чем у Вашего носочно-ушлепочного короля☝️ можете не благодарить, это не лесть😁😁😁", "Хватит уже любимого по запчастям показывать,следующий раз уши наверно будут?".

Популярные статьи сейчас

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.