Певец и композитор MONATIK держит свою личную жизнь подальше от объективов папарацци и прессы. Видимо, считает, что счастье любит тишину. Однако жена исполнителя, Ирина Демичева, недавно сама не удержалась, и восхитила социальную сеть Instagram фотографиями с мужем. Особенно фанатам понравилась первая фотография из серии снимков. Недавно Ирина опубликовала в своем микроблоге фото, где певец нежно обнимает любимую со спины и счастливо улыбается.

"Для меня и всех наших Дмитрий Монатик — самый лучший! Артист, мужчина, человек!" – написала Демичева в сопроводительном комментарии к фото.

Реакция поклонников не заставила себя ждать.

«Какое крутое первое фото, Ириш», «Які ж ви круті. З прийдешніми», «Невероятные», «Классные!», «На такие фото, могу смотреть вечно! Вы прекрасны!», «Какие вы хорошие!», «Ируся, ты волшебная», «Какое крутое первое фото, Ириш. Это безусловная любовь!», «Обожаю вас», «Боже, это невероятная пара! Восхищаюсь вами! Красивенные!» — написали в Сети.

Известно, что Ирина Демичева работает в команде с Дмитрием, является его директором, главной музой и матерью двоих сыновей. Дмитрий с Ириной поженились в 2015 году. В этом же году у них родился первый сын. А через два года они стали родителями еще одного мальчика.

Популярные статьи сейчас

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Главное за воскресенье, 22 ноября: скандал в ПриватБанке, странный запрет полиции и Цимбалюк гоцал голышом на "Танцах со звездами"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще

Ранее артист поделился зажигательным саундтреком к фильму "Секс и ничего личного".

Популярный украинский исполнитель MONATIK представил миру новую горячую песню. Трек "Все, что мне нужно" был создан для эротической комедии "Секс и ничего личного".

Видео с новой композицией появилось на YouTube-канале исполнителя.

"Нам была дана танцевальная сцена с главными героями. А это то, что лично мне максимально импонирует. Потому что мы знаем, что такое соединять душу с танцем. Здесь идет речь о любви — о том, что в итоге оказывается самым важным душевным состоянием главного героя ленты. Именно это настроение мы пытались внедрить в песню — совокупность танца души и тела. Это все, что нужно. И не только мне", — рассказал о новой песне Дмитрий.

Напомним, Дмитрий Монатик поделился с многочисленными фанатами новым снимком в Instagram. Знаменитость недавно отправился в Париж и остался просто в восторге.

Ранее Знай.ua сообщал, Дима Монатик поделился с поклонниками трогательными фотографиями своих сыновей.

Также Знай.ua писал, Monatik совсем недавно удивил поклонников новым ярким и душевным клипом на песню "Зашивает душу".