Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выступила на проекте "Х-factor" с хитом "Peligroso". Так, артистка позировала в роскошном платье с глубоким декольте и высоким конским хвостом вместо привычных кудряшек.

"Вчера было жарко", - похвасталась Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Начала ужасно кривляться 😐😐😐 прям до тошноты", "Да да , фонограмма(((", "Анастасия,почему имея такой прекрасный вокал,вы постоянно поёте под фонограмму??..", "Если во время исполнения Настя много кривляется значит это фонограмма))".

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.