Как и многие знаменитости Александр Цекало принял решение встретить Новый год за границей, а не в России. Его выбор пал на Рим, куда он отправился в компании привлекательной спутницы, коей стала высокая брюнетка азиатской внешности.

В конце прошлого года стало известно, что между Александром Цекало и Викторией Галушка все совсем не так безмятежно, как может показаться на первый взгляд. Тогда шоумен был замечен в компании неизвестной девушки в одном из ресторанов Москвы — пара не стеснялась демонстрировать свои чувства и целовалась у всех на виду, после чего покинула заведение вместе.

Если до этого нельзя было быть уверенном в том, что темноволосая брюнетка — временное увлечение продюсера, то теперь сомнений быть не может: между ними все серьезно. Накануне праздников пара улетела в один из самых романтичных городов Европы — Рим, чтобы вместе встретить Новый год.

Российские туристы случайно узнали в прогуливающейся паре известного продюсера. В сеть попали фотографии, на которых Александр со своей спутницей изучают римские достопримечательности. На одном из снимков шоумен нежно обнимает свою избранницу, а она — мило улыбается в ответ.

Популярные статьи сейчас

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Александр Цекало никогда не любил распространяться о своей личной жизни, но среди его коллег давно ходят слухи, что причиной развода с певицей Лолитой Милявской стала именно его неверность — продюсер якобы не мог устоять перед соблазнительными женщинами. Предполагается, что с того времени практически ничего не изменилось.

С Викторией Галушкой, своей нынешней супругой и по совместительству сестрой Веры Брежневой, Цекало познакомился в Киеве много лет назад. Несмотря огромную разницу в возрасте, девушка сразу же влюбилась при этом пара долгое время никому не признавалась о своих отношениях. После свадьбы у Александра и Виктории родились двое детей. На какое-то время всем показалось, что продюсер наконец-то остепенился, но на деле все оказалось совсем иначе.

Напомним, ранее отмечалось, что блогеры считают Цекало бабником, а его нынешнюю жену - никем.

Как сообщал портал "Знай.ua": певица Лолита Милявская разгневала россиян фразой о том, что Крым – это Украина.

Также "Знай.ua" писал, что в отношении известного российского продюсера применили санкции Миротворца.