Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость призналась, что работала весь Новый год и успела выступить на четырех концертах сразу. Артистка рассказала, что решила отдохнуть за просмотром какого-то фильма, но советские комедии ей порядком поднадоели.

"Ну что, мы сделали это !!!! 4 концерта вчера ночью , еееее!!!! Добро пожаловать в 2019! 🎉🎉🎉 Итак, я уже даже оливье достала и телек включила. Конечно, вообще нечего смотреть 😂 Я то думала... Наткнулась на Иронию Судьбы опять 🧟‍♂️ Ну сколько можно!
Хорошо, что на Пятнице показывают Орёл и Решку. Там невероятная @zhanna_badoeva в Якутии и АК47 ест сырники с шампанским. Как вы? Что вы? Что смотрите? Как живете вообще? Напишите))) P.s. А когда экстрасенсы начнутся ?", - поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры принялись отвечать: "Дааа по телеку отстой полный! Я съела прошлогодний оливье, самый вкусный на свете🙌 и смотрим Привет, семье))))) 💋", "С новым годом🎉 а мы всю новогоднюю ночь собирали воду🤣🙈нас затопили соседи! В перерывах попивали шампанское🤪 все равно было весело🤣так мы ещё с мужем не отмечали💃", "А мы на кухне ремонт доделываем.", "Анечка, с Новым годом!!♥ Тоже смотреть нечего, поэтому доедаем тортик))".

Популярные статьи сейчас

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.