Украинский актер и телеведущий Ярослав Куц стал отцом в третий раз. Накануне Рождества жена ведущего Елена родила мальчика.

Радостную новость Ярослав Куц сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

"Спасибо моей любимой и Господу за такое невероятное Рождество - проведенное в родильном зале)) и коленопреклоненная благодарность прекрасным повивальникам с 3го полового во главе с невероятным Сергеем Бакшеєвим!", - говорится в сообщении ведущего.

Ребенок появился на свет в воскресенье, 6 января. Мальчик родился с весом 4350 г и ростом 60 см. Елена Куц рожала в государственном роддоме № 3 в спальном районе Киева.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

Фолловеров ведущего засыпали его поздравлениями и комментариями. Они желают богатырю Ростиславу и его родителям здоровья и счастья.

Малыша назвали Ростиславом. Это третий ребенок в семье Ярослава и Елены. У них подрастают старшая дочь Анастасия и средний сын Святослав. Кстати, именно он придумал имя младшему братику. Маму с новорожденным уже забрали из клиники.

Ярослав Куц уже забрал жену с новорожденным малышом домой. "Покорять новые вершины", - отметил ведущий.

Напомним, Ким Кардашян и рэпер Канье Уэст решились на четвертого ребенка. Однако в реализации своего желания супругов столкнулось с рядом трудностей.

Ранее "Знай.uа" сообщал, что прошло совсем немного времени с тех пор, как популярная телеведущая Регина Тодоренко подарила певцу Владу Топалову сына, а она уже хвастается фигурой. Ей удается сбрасывать лишние килограммы с завидной скоростью.

Также портал "Знай.uа" писал, что пациентка забеременела и родила на 10 году запятой: скандал, разразившийся в больнице, услышали даже на том свете. В США произошел вопиющий случай. Американку, которая уже более 10 лет находится в коме, неизвестный изнасиловал прямо в медицинском заведении, где ее жизнь искусственно поддерживалась аппаратами.