Кандидат в президенты Владимир Зеленский, недавно зарегистрировавший свою партию "Слуга Народа", не прекращает этот самый народ смешить до слез. Так, недавно на экраны вышел новый комедийный номер студии "Квартал 95" при участии Владимира Зеленского и Юрия Крапова. В свете роста ажиотажа вокруг "слуги народа", ролик мгновенно набрал популярность в сети, пишет Politeka.net.

Комедианты затронули тему празднования нового года в суровых украинских реалиях, а точнее – утро после празднования.

Видео с выступлением было выложено на официальной странице студии «Квартал 95» в Facebook, с подписью со словами: «Когда начал бухать уже был пьяный — допрос в полиции». Также номер с этим выступлением можно посмотреть на канале Youtube.

На сцене артисты студии «Квартал 95» Владимир Зеленский и Юрий Крапов вышли в роли пьяного дебошира и полицейского. Юрий Крапов в роли полицейского начал допрос «пьяного» Владимира Зеленского.

[embed]https://www.facebook.com/kvartal95/videos/765751583767299/?__xts__

Популярные статьи сейчас

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Во время допроса стало понятно, что герой Зеленского ничего не помнит не имени, не фамилии, не места жительства. На вопрос почему Владимир Зеленский оказался на Майдане с топором в руках и зачем рубил новогоднюю елку, тот отвечал с искрометным юмором:

— Ты ёлку сам рубил?

— Сам!

— А почему тогда при задержании ты кричал: «Коля, беги!»

— Тут два варианта: либо я был не сам, либо Колька — это я…

Пользователи сети не смогли пройти мимо нового видео и принялись его тут же комментировать. Многим комментаторам понравился номер «Квартал 95»:

«Зеленский лучший комик из Квартала, очень артистичный человек в роли играет как будто и не был другим человеком а родился сразу в образе😊👍», «ЮМОР спасет МИР», «Зеленський вообще супер!!!😂😂😂😂», «Вот он классно играет пьяных…!!!!», «Люблю смотреть квартал, всегда поднимает настроение. Вы лучшие!!!», «Самый смешной номер что я видел».

Напомним, ранее сообщалось, что Израиль оценил шансы комика на кресло главы государства.

Страна в ожидании будущих выборов президента, которые состоятся в конце марта 2019. Пока украинцы не ознайомилиися с полным копьем кандилдатів на кресло главы государства, однако несколько человек приковали особое внимание народа. Так, на Новый год украинский комик и телеведущий Владимир Зеленский заявил, что поборется за пост президента на уровне с известными политика. Какие шансы у Зеленского стать руководителем Украины оценили в Израиле.

Напомним, Зеленский зачитал предвыборную программу: основные планы слуги народа из "Квартала 95".

Как сообщал "Знай.uа", Зеленский утер нос всем чиновникам и показавкаким должен быть президент.

Также портал "Знай.uа" писал политологи оценили шансы Зеленского на выборах.