Украина наконец определила с артистами, которые будут участвовать в нынешнем Национальном отборе на "Евровидение 2019". 22 января состоится традиционная жеребьевка, которая определит порядок выступлений конкурсантов в полуфиналах.

Всего за право поехать на конкурс в Израиль будут бороться 16 претендентов, некоторые из которых будет делать это не в первый и даже не второй раз.

Также в Нацотборе 2019 свои силы будут испытывать:

Kazka

Популярные статьи сейчас

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Laud

Tayanna

Braii

Freedom jazz

YUKO

The Hypnotunez

Brunettes Shoot Blondes

VERA KEKELIA

ЦеШо

Ivan NAVI

ANNA MARIA

BAHROMA

LETAY

КiRA MAZUR

KHAYAT

"...Традиционно к нам пришли новые, молодые и интересные артисты, со своим музыкальным видением и уже сформированной популярностью. Есть среди участников и те, кому в прошлом году на этапе кастинга удача не улыбнулась. Приятно, что они не сложили рук, а прислушались к нашим советам и использовали этот год, чтобы подготовиться максимально качественно и профессионально", - сказал продюсер Руслан Квинта.

Евровидение 2019, претенденты от Украины
Евровидение 2019, претенденты от Украины

К слову, Tayanna попробует себя уже во второй раз: в прошлом году она тоже пыталась пройти в Национальном отборе на первое место, но все закончилось скандалом.

Tayanna
Tayanna

Tayanna
Tayanna

Артистку обвинили в плагиате, одним из первых ее раскритиковал Андрей Данилко, который на то время сидел в судейском кресле.

Не удалось одержать победу и участнику, которого выбрала прошлого года Украина: Melovin оказался на последних позициях с песней Under the Ladder, впрочем совсем не разочаровался: говорит, сделал все возможное в эффектном образе Дракулы – на сцене он будто восставал из мертвых, чем очень удивил публику.

Melovin, участник "Евровидения 2018"
Melovin, участник "Евровидения 2018"

Однако, голосов на то, чтобы пройти хотя бы в первую десятку эффектному одесситу с разными линзами не хватило.

Melovin
Melovin

После этого он признался, что больше никогда не будет принимать участие в подобных конкурсах.

Смотрите: Melovin, Under the Ladder (Евровидение 2018)

То же самое произошло с Женей Галичем. Англоязычная композиция Time в 2017-м не сыграла на эмоциях зрителей, артист оказался практически в самом низу рейтингов.

Смотрите: Женя Галич, Time

Напомним, Олега Винника заподозрили в романе с известной певицей. Как сообщал "Знай.uа", Melovin представил новогодний хит. Также "Знай.uа" , популярная украинская группа The Erised прекратил свое существование.