Российский актер, хорошо известен украинскому зрителю по фильму "Левиафан" Алексей Серебряков, который с семьей эмигрировал в Канаду и довольно критически отзывается о современной жизни в России, впервые стал дедушкой. Рождения внучки он скрывал от общественности два месяца.

Счастливое событие произошло в семье Алексея Серебрякова еще осенью. 26 октября дочь актера Дарья впервые стала мамой. Она родила Серебрякову первого внука. Точнее, внучку, что видно по цвету ползунков малышки на фотографии, опубликованной в социальных сетях и по надписям на воздушных шариках "it's a girl!"( с английского "Это девочка!").

"Счастье есть. Просто нужно родить его », - написала Дарья в Instagram.

Дарья - дочь жены Серебрякова от первого брака Марии. Несмотря на это, Алексей всегда относился к ней, как к своей, и воспитывал как родную. Кроме нее у Серебрякова есть еще двое детей - Степан и Данила, усыновленные из разных детских домов.

Несколько лет назад Серебряков со всей семьей переехал жить в Канаду.

Популярные статьи сейчас

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

К слову, несмотря на канадское гражданство, рожала дочь актера в США.

"Она рожала в в клинике Mount Sinai в США. Хотя и далеко от дома, но выписку приехала вся семья", - повдомляє starhit.

Говорят, Алексей очень счастлив, постоянно интересуется, как растет внучка, часто общается с Дарьей по телефону и просит новые фото малышки.

Напомним, популярный российский актер Алексей Серебряков дал интервью журналисту Юрию Дудю, в котором резко высказался о президенте РФ Владимире Путине и хамстве в стране.

Как сообщал портал Знай.ua, актер Алексей Серебряков опустил россиян ниже плинтуса.

Также Знай.ua писал Алексей Серебряков признался, что дал скандальное интервью Дудю по настойчивым просьбам своих детей.