32-летний актер Кит Харингтон, который играет в сериале "Игра престолов" Джона Сноу, стал главным героем свежего номера австралийского GQ.

Девять лет съемок, 67 эпизодов, одна смерть на экране и одно воскрешение - актер сказал «прощай» шоу, которое принесло ему мировое признание. В интервью актер, женой которого является коллега по сериалу Роуз Лесли, отметил, что съемки заключительных эпизодов забрали у него все силы. Он даже перестал курить.

Акторский состав сериала

Новая "Игра престолов" останется без любимых героев

Актер признался, что последний сезон был придуман для того, чтобы окончательно утомить актеров, они были эмоционально разбиты по окончании съемок и их окончательно лишили сна. Кит утверждает, что не знает, плакали ли они от грусти из-за того, что все закончилось, или просто от того, что чертовски устали.

Популярные статьи сейчас

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Джон Сноу

Все очень сложно: звезда "Игры престолов" приоткрыла завесу финала

Харрингтон поделился, что когда все закончилось, многие сказали, что любят этот период в жизни и будут скучать, но с них хватит.

"Я благодарен этому шоу за все, но больше всего как раз за то, что встретил Роуз", - признался Кит.

Свадьба Кита и Роуз

Последний восьмой сезон покажут на экранах в апреле.

Напомним, телеканал HBO подтвердил создание специального эпизода, в котором будут погибшие герои сериала "Игра престолов". На съемочной площадке, которая находится в Белфасте были замечены исполнитель роли Неда Старка Шон Бин, и Джейсон Момоа (Кхал Дрого).

Джон Сноу и Дэйнерис Таргариэн

Ранее стало известно, что Софи Тернер - исполнительница роли Сансы Старк в сериале "Игра престолов" прокомментировала финал сериала. Актриса думает, что концовка не удовлетворит всех фанатов.

Напомним, что у "Игры престолов" появится 4 приквела. Автор книги "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин заявил, что у сериала Игра престолов будет 4 приквела. Съемки первого приквела начнутся в октябре 2018 года в Белфасте (Северная Ирландия). В сериале расскажут о событиях, которые происходили за тысячи лет до Игры престолов.

Как сообщал портал "Знай.uа", мать драконов сыграет главную роль в "Звездных войнах": видео

Также "Знай.uа" писал, что звезда "Игры престолов" слила судьбу своей героини, но это не точно.