Известная украинская певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, не устает радовать поклонников откровенными фотографиями обнаженного тела. В этот раз певица поделилась снимками с отдыха, на которых демонстрирует все свои прелести в сексапильном купальнике.

Соответствующие кадры Каменских опубликовала в Instagram-Stories.

Артистка продемонстрировала сочную фигуру - "засветила" попу и грудь в золотисто-белом купальнике.

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Напомним, что Настя Каменских и Потап в очередной раз подогрели слухи о том, что они пара. Об этом передает Clutch. Рэпер и певица выложили в соцсети фото с отдыха. Несмотря на то, что они постарались скрыть совместное нахождение в одном бассейне, поклонники быстро все разузнали.

Несколько дней назад в Instagram Насти появилось фото, на котором она позирует в откровенном черном купальнике.

А на Рождество, 7 января, Потап выложил фото из того же самого бассейна. Лидер группы MOZGI нежится под солнцем и попивает коктейль. Фотографом выступила, судя по всему, сама Настя. Поклонников, которые давно уже заподозрили артистов в романе, очень взволновали такие фото.

"Класс, у Насти фото возле этого же бассейна", "Вместе с Настей отдыхают. Зачем скрывать отношения, когда и так все в округе знают", "Они что вместе?" — пишут в коментариях подписчики.

Ранее сообщалось, что украинская певица Настя Каменских после разрыва творческого дуэта с Потапом буквально засыпает социальные сети откровенными фото.

Последние снимки в Instagram, где она запечатлена в розовом купальнике на пляже и открыто демонстрирует все прелести. Фанаты оценили фигуру Каменских.

Ранее Знай.ua сообщал, попа Каменских снова вызвала ажиотаж в сети.