Продюсер развелся с сестрой Брежневой. Советский и российский шоумен, продюсер Александр Цекало, который был замечен в компании неизвестной брюнетки, впервые публично рассказал об изменениях в своей личной жизни.

Так, в беседе с журналистами kp.ru, Цекало попросил не называть его новую спутницу "любовницей". Более того, шоумен заявил, что он развелся с сестрой певицы Веры Брежневой Викторией Галушкой.

Популярные статьи сейчас

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

В Днепре на берегу обнаружили "ковер" из мертвых тел - нечеловеческая жестокость, город умоляет о помощи

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Львовяне месяц добивались от копов вскрыть квартиру с мерзким запахом, - жуткая находка поразила всех

Показать еще

"Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подсматривает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дарьей любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы помолвлены. У нас будет семья. Любовь - это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер", - отметил Цекало.

Напомним, Цекало потратил семейный бюджет на римские каникулы с любовницей: Брежнева этого не забудет. Известный шоумен Цекало отправился встречать Новый год в Рим в компании высокой брюнетки азиатской внешности.

Как сообщал ранее Знай.uа, Цекало предал Брежневой со стройной азиаткой: фото страстной новогодней ночи попали в сеть

Как и многие знаменитости Александр Цекало принял решение встретить Новый год за границей, а не в России. Его выбор пал на Рим, куда он отправился в компании привлекательной спутницы, которой стала высокая брюнетка азиатской внешности.  Если до этого нельзя было быть уверенным в том, что черноволосая брюнетка   временное увлечение продюсера, то теперь сомнений быть не может: между ними все серьезно. 

Также Знай.uа писал о том, что  последние заявления известного российского актера и шоумена Александра Цекало относительно поддержки президента РФ Владимира Путина и весомый личный вклад, что он сделал в избирательную кампанию, является достаточным основанием для внесения его в базу центра "Миротворец".