Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует в откровенном пляжном образе.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте Бузовой, она позирует в раздельном купальнике черного цвета с принтом в виде ананасов на груди. Волосы Ольги распущены и растрепаны, а на глазах небольшие очки. При этом артистка явно дурачится, кривляется и позирует в забавных неестественных позах. В подписи к фото Ольга Бузова заявила, что хочет проверить, какие фотографии больше нравятся поклонникам – постановочные или живые.

"Листайте. Вы знаете, как я сильно люблю красоту. Во всем. В поступках, в душе, людях, местах, и конечно, в фотографиях. И пока я выбираю красивую фотографию для вас, очень многое остаётся за кадром. Ловите лайф. Интересно, сколько эти секси кадры наберут лайков. Если больше, чем статичные и красивые, то больше не буду париться", - написала Ольга Бузова в подписи к фотографии.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Поклонники не сдержались и принялись бурно обсуждать новую публикацию на странице Оли. Многим, надо сказать, такие живые фотографии артистки, но некоторые все-равно заметили фотошоп. А другие обсуждают фигуру и грудь певицы.

"Такая настоящая, супер", "И вот эти фото набрали больше лайков, чем предыдущие. Будь собой, Оля, ты бомба", "Нравится вторая фотка. Ты на ней такая живая", "И тут фотошоп на лице, это не лайф", "Вы тут совсем другая. Естественная, веселая. Даже не сразу узнала", "Эти фото намного лучше и живее", "Живые фото лучше, чем, когда ты позируешь", "Бедненькая, очень худая", "Сисек не хватает! А так норм", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Бузова на Мальдивах повторяет подвиги Волочковой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что помолодевшая Бузова снялась в рекламе шампуня.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова шокировала результатами пластической хирургии.