Известный украинский музыкант, автор и исполнитель собственных песен, участник группы «5’nizza» Сергей Бабкин часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в Instagram. Однако, артист отличается оригинальностью своих публикаций, что говорит о его прекрасном чувстве юмора. Так, и в этот раз пост Бабкина озадачил поклонников.

На фотографии, которая появилась в аккаунте певца, он позирует вместе со своей супругой Снежаной. Семейство Бабкиных побывало в бане и сделало то, что обычно делают, выходя из парилки. Они пошли окунаться в снег, еще и сфотографировались. Но сделали это по-своему, с юмором и пикантным подтекстом.

Так, на фото Сергей Бабкин сидит на снегу в позе лотоса, а его жена села на него сверху. И все бы ничего, но, похоже, они полностью голые. По крайней мере, из одежды на этой парочке видно только банные шапочки. Сергей и Снежана мило улыбаются в камеру, а женщина прикрывается веником. В подписи к фотографии Бабкин написал о походе в баню. "Праздник Души и Тела! #сергейбабкин #снежанабабкина #СБ #харьков #идитевбаню".

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Показать еще

Поклонники не прошли мимо – эта публикация вызвала шквал комментариев. Фолловеры в восторге от семейной идиллии Бабкиных, но некоторые переживают, чтобы парочка не заболела после таких развлечений.

"Вы что голые?", "Какая же вы замечательная пара", "Ох, вы шикарные", "Какая гармония цвета! Вы лучшие", "Вы классные!", "Аж хочется вас согреть", "Умнички! Восхищаюсь вашей семьей!", "Не холодно ли?", "Вы не реально классная пара. Восхищаемся вами!", "Обалдеть! Молодцы! Любви вам бесконечной и защиты от завистников!", "Милые такие", "Какие вы классные!", "Необыкновенные", "Голые и смешные", "К Крещенским купаниям подготовились!" "Хоть и голые, но настоящие – от души. Удивление и восторг, одновременно", "Адам и Ева", - пишут в комментариях.

Напомним, Сергей Бабкин распространит свою "Музасферу" по всей Украине.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бабкин рассказал, где и с кем наслаждался летом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бабкин с семьей показал, как делать перезагрузку.