Украинская певица Камалия Захур сообщила о трагедии, которую пережила накануне.

По словам исполнительницы, не стало ее коня, который был для нее "другом" и "партнером", и "сыном". Об этом Камалия рассказала своим поклонникам в Instagram.

В своем грустном посте певица рассказала, что ее жеребец по имени Руи-Сеньор умер утром в воскресенье, 13 января. По случаю его смерти Камалия опубликовала свои любимые фотографии с лошадью.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Мне сейчас трудно что-то говорить, или писать. Сегодня утром на зеленые луга отправился мой конь Руи-Сеньор! Он навсегда останется в моей памяти, как ласковый и нежный друг, партнер по съемкам, сынок и любимый конь. Покойся с миром, мой любимый!", – написала певица.

В комментариях к посту поклонники выразили свои соболезнования в связи с гибелью животного.

Отметим, что Камалия Захур считается самой богатой украинской знаменитостью. В 2003 году певица вышла замуж за мецената и миллиардера Мохаммада Захура. С тех пор пара перебралась в Великобританию и сейчас воспитывает двойняшек.

Напомним, недавно Камалия попала в больницу в очень тяжелом состоянии. Врачи поставили Камалии диагноз "двусторонняя пневмония". По словам самой певицы, причиной такого серьезного недуга стал ее плотный рабочий график.

Как сообщал портал Знай.ua, певица Камалия нежно поздравила мужа-миллиардера с днем рождения

Также Знай.ua писал Камалия поделилась секретом знакомства с миллиардерами