Стало известно, что 32-летняя звезда фильма "Двое: я и моя тень" встречается с молодым американским художником. Так, на днях Эшли Олсен и ее нового бойфренда застукали папарацци на свидании в Нью-Йорке.

Снимки знаменитости опубликовали на фан-странице сестер Олсен в социальной сети Instagram.

На фотографиях можно увидеть, как 32-летняя Эшли гуляет по улицам Нью-Йорка вместе со своим молодым человеком Луи Айзнером. Кроме того, вечер влюбленные провели с родным братом парня Чарли и его девушкой. Об этом сообщает The Daily Mail.

Как оказалось, пара встречается еще с осени 2017 года, однако Эшли Олсен ни разу не афишировала их отношений. Также известно, что новый парень актрисы занимается творческой деятельностью и часто публикует свои работы на личной странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Айзнер проживает в Лос-Анджелесе, а Эшли в Нью-Йорке, поэтому из-за расстояния и насыщенного графика актрисы, их свидания случаются крайне редко. При этом в одном из своих интервью звезда призналась, что задумывается над переездом в Лос-Анджелес.

Примечательно, что сестра-близнец Эшли Олсен Мэри-Кейт уже три года находится в браке с 49-летним Оливье Саркози. Мужчина работает банкиром и является братом бывшего президента Франции. А сама Эшли некоторое время встречалась со старше ее на 28 лет финансистом Ричардом Саксом. В 2017 году пара объявила о расставании.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Напомним, что 29-летняя дочь Арнольда Шварцнеггера Кэтрин Юнис теперь помолвлена с 39-летним актером Крисом Прэттом. Поклонницам "Стражей Галактики" и "Мира юрского периода" теперь остается только проливать слезы по голливудскому красавцу.

Как сообщал портал Знай.ua, Анджелина Джоли не слишком любит говорить о детях, ведь журналисты и так успевают "раскопать" много личной информации о ее семье. Однако, недавно она решилась дать откровенное интервью.

Также портал Знай.ua писал, что Моника Белуччи расстроила своих фанатов неподобающим внешним видом. Поклонникам не понравился наряд и макияж звезды, с которыми она пришла на красную дорожку кинопремии "Сезар".