Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует на сцене, во время танца. Для выступления Светлана Лобода надела откровенное черное боди с глубоким декольте. Поверх него она надела черно-золотистый пиджак. Ее волосы распущены, а на лице яркий сценический макияж. Рядом со звездой ее шоу-балет, который танцует в похожих нарядах.

В подписи к фотографии Лобода указала, что фото было сделано во время ее концерта в Москве, который, кстати, поклонникам не понравился. Выступление в "Крокус сити холле" фанаты назвали провальным, жаловались на звук и задержку концерта. Тем не менее эту фотографию звезды принялись активно комментировать в сети.

"Красотка!", "Лобода, ты лучшая", "Не понимаю, зачем вообще одежда?", "Пошлятина", "Скоро будет уже голыми выходить. Накачивайте уколами и держите дома для своего мужа, а не для всех", "Вы похожи на валютную проститутку", "Ну оголяются для извращенцев", "Жаркая", "Надоели уже сиси, ноги, короче мясо. Тюнингованное мясо", "Она, интересно, человеком себя хоть чувствует?", "Светлана, зачем вам настолько оголяться? Вы и так интересны. Это лишнее", "Я не понимаю, певица поёт или своё тело показывает?", "Пусть ты вся переделанная, но очаровательная", "Шикарная женщина", - пишут в комментариях к фото Лободы.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Полторы тысячи дельфинов погибли в один день от рук людей: "Море покраснело от крови…"

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

"С грустью пишу...": в Великобритании готовятся к погребению 95-летней Елизаветы II - на 10 день

Показать еще

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.