Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в ярком образе.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в оригинальном образе и локации. Ким Кардашьян запечатлена лежа в ванной с водой. Из одежды на ней только белое прозрачное платье, под которым не видно бюстгальтера. Зато видно соски, которые просвечиваются сквозь мокрую ткань.

При этом на лице светской дивы яркий макияж с акцентом на губы, которые густо прокрашены красной помадой. Волосы модели зачесаны назад и тоже влажные, а на длинных ногтях яркий красный маникюр, модель томно смотрит в камеру. В подписи к фотографии Ким Кардашьян рекламирует собственный бренд, а также она указала людей, которые помогали ей создавать этот образ.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Многим фотография понравилась, и они засыпают Кардашьян комплиментами, но есть и те, кто не в восторге от таких фото.

"Кто-то тоже видит эти соски?", "Невероятная красота", "Вы так прекрасны, Кимберли", "Прекрасно, но Ким, это совсем не похоже на тебя", "Превосходно мило", "Извини, но я вижу твои сиськи", "Все глаза на меня. Просто великолепие", "Самая горячая живая женщина, Ким", "Люблю тебя, моя королева", "Я думаю, что влюбился", "Слишком много фотошопа", "Такая красивая", "Я думаю, что ее соски стали меньше", "Честно говоря, думал, что это Хлоя", "Красный великолепен!", "Выглядит красиво, как всегда", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.