Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в тусклом рабочем образе.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в странном наряде и локации. Ким Кардашьян запечатлена, присев попой на краюшек стола и держа в руке крошечную бутылочку в виде манекена. На ней штаны и откровенный топ серо-болотного цвета, которые едва прикрывает огромный бюст светской львицы. Волосы Ким Кардашьян распущены и мягкими локонами спадают на плечи, а на лице плотный слой макияжа.

В подписи к фотографии Ким Кардашьян рекламирует собственный бренд, а геолокации она не оставила. Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Некоторым фотография понравилась, и они засыпают Кардашьян комплиментами, но есть и те, кто не в восторге от таких фото. Другие же заявили, что звезда перестаралась с фотошопом, и это сильно заметно.

"Плохой фотошоп на этом фото. Эта бутылка не серая, это скорее натуральный загар в реальной жизни", "Мы тебя узнали", "Почему вы использовали фотошоп, вместо того, чтобы держать эту бутылочку?", "Поддельные груди", "Ух ты, мужчина с париком", "Поддельные губы", "Этот фотошоп зверский, подруга!", "Просто моя красавица, кумир", "Она также сделала свою левую ногу более стройной. Вы можете видеть это по тому, как столы естественных линий изогнуты в направлении ее тела", "Ты выглядишь как Джессика Альба", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.