Украинская певица Tayanna поразила заявлением о своей будущей участия в Национальном отборе на "Евровидение".

Одна из самых сильных участниц решила отказаться от нынешнего отбора и объяснила причины. Об этом она сообщила в Facebook.

"Вчера вечером я приняла очень непростое, но осознанное для себя решение. В этом году я не буду участвовать в Национальном отборе на" Евровидение ". Верю, что так будет лучше для всех. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с уважением и пониманием", - написала Tayanna.

По словам певицы, "инодi вселенная не дает чего-то не потому, что этого не заслуживаешь, а потому, что заслуживаешь чего-то другого.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Показать еще

"Чтобы это подтвердить, чувствую, что именно сейчас я должен сделать этот выбор. Я уверена, что найдутся артисты, не попали в перечень участников, но которым билет в Израиль нужнее, чем мне", - рассказала звезда.

Она также убеждена, что главное соревнование в жизни творческого человека - это соревнование с собой.

"Одержать победу в нем можно только при одном условии - быть искренним с собой и иметь силу принимать непростые решения. Уважаю и люблю всю нашу команду, которая верит в меня и все это время делала все, чтобы мы достигли этой амбициозной цели. Но я говорю Нет. Достаточно. Сейчас я погружаюсь в то, что меня действительно захватывает - запись нового альбома и подготовка к сольному концерту ", - добавила Tayanna.

Напомним, что в Киеве пытались сорвать концерт популярного исполнителя Макса Барских. Однако на его защиту неожиданно пришел клипмейкер Алан Бадоев.

Как сообщал ранее Знай.uа украинская певица Tayanna показала соблазнительное тело в новом клипе, чем буквально свел с ума большую часть мужского насление Украины. Клипмейкером выступил Алан Бадоев.

Также Знай.uа писал, что новый клип ONUKA сняли под Киевом в масштабном свалке в Подгорцах. Такую необычную локацию для съемок выбрал режиссер видео известный клипмейкер Алан Бадоев.