Известная украинская модель Валерия Лукьянова, которая получила популярность за сходства с куклой Барби несколько лет назад не сходила со страниц украинских и западных СМИ. У девушки была яркая внешность. К тому же она потратила десятки тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожей на куклу.

Блондинка увеличила грудь на два размера. Она удалила несколько ребер ради тонкой талии, а также изменила форму носа. Кроме этого девушка сделала подтяжку бровей, пластику челюсти, липосакцию на ногах, плечах, а также подтяжку живота. Чтобы увеличить глаза до кукольных размеров, Валерия использовала специальные контактные линзы и уникальную технику нанесения макияжа. Валерия работала моделью, посещала ток-шоу и участвовала в конкурсах красоты. 

Девушка активно ведет свой аккаунт в Instagram. Однако несколько месяцев назад украинская барби исчезла из поля зрения поклонников. Однако недавно она опубликовала новые фото, которые шокировали фанатов.

Популярные статьи сейчас

Во Львове исчезла 8-летняя кроха, город на ушах: "Вышла утром из школы и исчезла"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Показать еще

Валерия кардинально изменила внешность и перестала быть похожей на Барби. Теперь она не делает "кукольные глаза" и перестала публиковать бесконечные снимки в бикини. 

"Раньше я любила выставлять фотографии в нижнем белье. Но сейчас мне это стало отвратительно, потому что мне пишут разные мужчины, которые мне вообще не нужны! Теперь я строже и гораздо скромнее", - рассказывает Лукьянова.

Девушка продолжает заниматься спортом и придерживается диеты. Также она интересуется эзотерикой.

Напомним, что мы писали: амазонка или Эльфийка: полуголая одесская Барби рассказала, кто она.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Валерия Лукьянова забавно обмазалась скрабом собственного приготовления, прорекламировав его, конечно же, в кружевной рубашке.

Как сообщал портал "Знай.uа", Валерия Лукьянова показала идеальный пресс на одной из тренировок и рассказала, почему нужно правильно питаться.