Компания Netflix разрабатывает сценарий телесериала по вселенной Resident Evil ("Обитель зла") и ищет шоуранера проекта.

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на Deadline.

Стало известно, что по серии игр от Capcom и фильмов ужасов "Обитель зла" выйдет телесериал. К тому же проектом также занимается компания Constantin, которая работала над производством одноименных фильмов с Милой Йовович.

Netflix решила расширить вселенную и углубить мифологию Resident Evil. Основная идея игры, которая сохранена в фильмах, останется и в телеверсии. Сериал будет рассказывать о корпорации Umbrella и жизнь в мире, который поглотит T-вирус.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Первая игра Resident Evil, разработанная японцами Capcom, появилась в 1996 году. Сейчас вышло более 10 игр серии на разных платформах. Первая часть "Обители зла", основанная на играх Resident Evil, вышедшая в 2002 году. Итого получилось шесть фильмов, которые суммарно собрали в прокате круглую сумму - $1,2 млрд.

Напомним, ранее отмечалось, что дублерша Милы Йовович лишилась руки и требует многомиллионную компенсацию: фото.

Известно, что профессия дублера-каскадера – одна из самых опасных в мире, поскольку люди, чьих имен и лиц никто никогда не узнает, осуществляют невероятные и опасные трюки. Всего лишь одно неверное движение и серьезные последствия дадут о себе знать.

Как сообщал портал "Знай.uа": известная голливудская актриса с украинскими корнями сделала удивительное путешествие в Африку и показала несколько ярких фотографий.

Также "Знай.uа" писал, что звезда "Пятого элемента" растрогала поклонников на родном языке. Модель и известная голливудская звезда украинского происхождения Мила Йовович попросила у поклонников поддержки. Но сделала это своеобразным образом.